В жизни всё возможно! (часть-1)
Ночь. Весна. Тишина. Холодок. Тёмная комната юной куноичи, которая тихо сопит. По пояс её тело скрывает тёплое одеяло. С плеч спадают лямки ночнушки. Светлые волосы разметались по подушке…
В окно проник солнечный лучик после того, как зазвенел будильник. «Ксо… Вечно просыпаюсь раньше будильника!» - восклицал себе под нос темноволосый юноша, который уже минут пять назад, как проснулся. «Эх.. Наверно опять нудное задание!» - снова недовольным тоном произнёс он и соскочил с кровати…
Зевок. Тишина. Снова зевок. Снова тишина. «Ох…» - произнесла молодая девушка, глядя на себя в зеркало и потягиваясь. «Наконец-то выспалась!» - снова сладко зевнув, сказала она и взяла в руки расчёску. «Надеюсь, что Гаара и Канкуро уже проснулись. Не хочу их будить. У них в комнате просто бардак! Не пойду туда!» - с улыбкой на лице произнесла Темари. Пряди волос спускались ниже обнаженных плеч девушки. Затаив дыхание, она выглянула на балкон. И как всегда там были цветы, от тайного поклонника. Поставив в неизвестность братьев, Теми прятала новые цветы в шкаф, а из лепестков старых, делала себе приятную ванну. Вот и сейчас она сделала тоже самое, что и каждый день.
Лепестки роз, отдавали приятным запахом. «Интересно, кто же это посылает?» - каждое утро, да что таить каждую минуту думала Темари.
Девушке хотелось, что бы это был именно он! Он, которые стал предметом её воздыхание, после прошлого прибытия в деревню Скрытого Листа.… По возращению домой, она замечала, что всё время думает только о нём! Этом шатене! Плаксе! Мастере теней и лени!
«Ксо…. Ещё момент и точно просыпаюсь!» - бурчал себе под нос Шикамару, стоя под тёплыми струями душа. Стекая с накаченного торса, капельки устремлялись всё ниже и ниже, устремляясь к ногам….
Вылезя из душа, он накинул на бёдра белое, махровое полотенце, и отправился в низ, на кухню, для приёма пищи.
Из головы не вылезала мысль о той…. Той, которая навсегда поселилась в сердце. Той, что обзывает и вечно подкалывает его. Эта блондинка. От мысли о ней, сердце забилось чаще…
«ИДИОТЫ!!! Вставайте!» - врываясь в комнату братьев, кричала Темари. «Ай, ай…. Как не хорошо…» - погрозил пальцем зевающий Канкуро. «Тебя же пытались отучить от этих плохих словечек!» - в ответ Гаара, заткнул брату рот песком и мило улыбнувшись, поприветствовал сестричку. «Доброе утро Темари.… Как спалось?» - спросил Казекаге и посмотрел на Канкуро, который выплёвывал песочек изо рта. «До… Каф тебе.. тьфу! Спалофь? А фефтриска?» (да, как тебе (выплёвывает песок) спалось? А сестричка?) – поинтересовался второй брат.
«Всё отлично!» - пропела Теми и оглядела комнату братьев. «Ну, у вас и беспорядок! Ничего вам не доверишь! Даже убраться не можете!» - недовольно фыркнула куноичи и, развернувшись, отправилась к выходу.
«Шикамару, лентяй ты этакий! Хватит спать, давай уже, вставай!» - стучала в дверь и кричала Ино. «Хей, хей.… Хватит уже а?»
Мну этот бред давно писало, но думаю востановить! >_<
Мну это писало... когда-то xD
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-11-11 13:18:48
Поделиться22009-11-11 14:59:29
Amiko
Сюжет, описание всё ок))
Круть-круть)) Класс-класс))
Но ряд оибок я у тебя нашла.
В окно проник солнечный лучик после того, как зазвенел будильник.
это предложение меня немного смущает. У тебя прямо такой точный будильник. хотя, возможно, это только мои придирки.
Поставив в неизвестность братьев
Поставить можно в известность.
А в неизвестности можно оставить.
каждое утро, да что таить каждую минуту думала Темари.
Мне кажется, тут должна быть ещё одна запятая.
что бы это был
здесь "чтобы" пишется слитно.
Он, которые стал предметом её воздыхание
Он, которЫЙ стал предметом её воздыханиЯ
капельки устремлялись всё ниже и ниже, устремляясь к ногам….
тавтология получается
отправился в низ
Скорее всего, он отправился "вниз"(куда), а не "в низ"(во что).
Ну, из того, что мне бросилось в глаза, вроде, все.
Теперь общее... ООС Гаары (впрочем, без ООСа практически нет произведений).
Слова героев лучше писать с новой строки. Так текст будет легче читаться.
Разделяй как-нибудь отрывки про Темари и Шикамару. Хотя бы пробелами.
Поделиться32009-11-11 15:17:12
Hinata Hyuuga
Какая здоровая критика! >_<
Поделиться42009-11-11 15:23:21
Amiko
Не грусти)))) Мне же все равно понравилось)
Поделиться52009-11-11 15:27:33
Hinata Hyuuga
ну и на этом спасибо...)
Поделиться62009-11-11 15:28:07
Amiko
Продолжай творить)))
Поделиться72009-11-11 15:30:57
Hinata Hyuuga
Стараемся! xD
Поделиться82009-11-11 15:46:05
Amiko
=)
Поделиться92009-11-11 15:48:40
Hinata Hyuuga
надеюсь, что скоро буит продолжение.
Поделиться102009-11-11 15:55:43
Amiko
Ты будешь в группе выставлять?
Поделиться112009-11-11 15:57:35
Hinata Hyuuga
неть!А чтоб потом забыть?
Поделиться122009-11-11 16:00:50
Amiko
Забыть что?
Поделиться132009-11-11 16:08:23
Hinata Hyuuga
Про него, как про тот?
Поделиться142009-11-11 16:09:13
Забыть... В смысле бросить? Или потерять?
Поделиться152009-11-11 16:10:44
Hinata Hyuuga
Та... *закивала* Так... хватит флудить!
Поделиться162009-11-11 16:14:22
Amiko
Последнее...
У меня есть ссылка на твой фанфик.
Поделиться172009-11-11 16:18:16
Hinata Hyuuga
Вай.. кидай!