Рады приветствовать Вас на ролевой по аниме "Vampire Knight". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Имя - глав.админ

Имя - модератор

Имя - рекламщик

тык

~[Naruto real story]~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Naruto real story]~ » Наше творчество » Мну это писало... когда-то xD

Мну это писало... когда-то xD

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В жизни всё возможно! (часть-1)
Ночь. Весна. Тишина. Холодок. Тёмная комната юной куноичи, которая тихо сопит. По пояс её тело скрывает тёплое одеяло. С плеч спадают лямки ночнушки. Светлые волосы разметались по подушке…
В окно проник солнечный лучик после того, как зазвенел будильник. «Ксо… Вечно просыпаюсь раньше будильника!» - восклицал себе под нос темноволосый юноша, который уже минут пять назад, как проснулся. «Эх.. Наверно опять нудное задание!» - снова недовольным тоном произнёс он и соскочил с кровати…
Зевок. Тишина. Снова зевок. Снова тишина. «Ох…» - произнесла молодая девушка, глядя на себя в зеркало и потягиваясь. «Наконец-то выспалась!» - снова сладко зевнув, сказала она и взяла в руки расчёску. «Надеюсь, что Гаара и Канкуро уже проснулись. Не хочу их будить. У них в комнате просто бардак! Не пойду туда!» - с улыбкой на лице произнесла Темари. Пряди волос спускались ниже обнаженных плеч девушки. Затаив дыхание, она выглянула на балкон. И как всегда там были цветы, от тайного поклонника. Поставив в неизвестность братьев, Теми прятала новые цветы в шкаф, а из лепестков старых, делала себе приятную ванну. Вот и сейчас она сделала тоже самое, что и каждый день.
Лепестки роз, отдавали приятным запахом. «Интересно, кто же это посылает?» - каждое утро, да что таить каждую минуту думала Темари.
Девушке хотелось, что бы это был именно он! Он, которые стал предметом её воздыхание, после прошлого прибытия в деревню Скрытого Листа.… По возращению домой, она замечала, что всё время думает только о нём! Этом шатене! Плаксе! Мастере теней и лени!
«Ксо…. Ещё момент и точно просыпаюсь!» - бурчал себе под нос Шикамару, стоя под тёплыми струями душа. Стекая с накаченного торса, капельки устремлялись всё ниже и ниже, устремляясь к ногам….
Вылезя из душа, он накинул на бёдра белое, махровое полотенце, и отправился в низ, на кухню, для приёма пищи.
Из головы не вылезала мысль о той…. Той, которая навсегда поселилась в сердце. Той, что обзывает и вечно подкалывает его. Эта блондинка. От мысли о ней, сердце забилось чаще…
«ИДИОТЫ!!! Вставайте!» - врываясь в комнату братьев, кричала Темари. «Ай, ай…. Как не хорошо…» - погрозил пальцем зевающий Канкуро. «Тебя же пытались отучить от этих плохих словечек!» - в ответ Гаара, заткнул брату рот песком и мило улыбнувшись, поприветствовал сестричку. «Доброе утро Темари.… Как спалось?» - спросил Казекаге и посмотрел на Канкуро, который выплёвывал песочек изо рта. «До… Каф тебе.. тьфу! Спалофь? А фефтриска?» (да, как тебе (выплёвывает песок) спалось? А сестричка?) – поинтересовался второй брат.
«Всё отлично!» - пропела Теми и оглядела комнату братьев. «Ну, у вас и беспорядок! Ничего вам не доверишь! Даже убраться не можете!» - недовольно фыркнула куноичи и, развернувшись, отправилась к выходу.
«Шикамару, лентяй ты этакий! Хватит спать, давай уже, вставай!» - стучала в дверь и кричала Ино. «Хей, хей.… Хватит уже а?»

Мну этот бред давно писало, но думаю востановить! >_<

0

2

Amiko
Сюжет, описание всё ок))
Круть-круть)) Класс-класс))
Но ряд оибок я у тебя нашла.

Amiko написал(а):

В окно проник солнечный лучик после того, как зазвенел будильник.

это предложение меня немного смущает.  :blush: У тебя прямо такой точный будильник. хотя, возможно, это только мои придирки.

Amiko написал(а):

Поставив в неизвестность братьев

Поставить можно в известность.
А в неизвестности можно оставить.

Amiko написал(а):

каждое утро, да что таить каждую минуту думала Темари.

Мне кажется, тут должна быть ещё одна запятая.

Amiko написал(а):

что бы это был

здесь "чтобы" пишется слитно.

Amiko написал(а):

Он, которые стал предметом её воздыхание

Он, которЫЙ стал предметом её воздыханиЯ

Amiko написал(а):

капельки устремлялись всё ниже и ниже, устремляясь к ногам….

тавтология получается

Amiko написал(а):

отправился в низ

Скорее всего, он отправился "вниз"(куда), а не "в низ"(во что).

Ну, из того, что мне бросилось в глаза, вроде, все.

Теперь общее... ООС Гаары (впрочем, без ООСа практически нет произведений).
Слова героев лучше писать с новой строки. Так текст будет легче читаться.
Разделяй как-нибудь отрывки про Темари и Шикамару. Хотя бы пробелами.

0

3

Hinata Hyuuga
Какая здоровая критика! >_<

0

4

Amiko
Не грусти)))) Мне же все равно понравилось)

0

5

Hinata Hyuuga
ну и на этом спасибо...)

0

6

Amiko
Продолжай творить)))

0

7

Hinata Hyuuga
Стараемся! xD

0

8

Amiko
=)

0

9

Hinata Hyuuga
надеюсь, что скоро буит продолжение.

0

10

Amiko
Ты будешь в группе выставлять?

0

11

Hinata Hyuuga
неть!А чтоб потом забыть?

0

12

Amiko
Забыть что?

0

13

Hinata Hyuuga
Про него, как про тот?

0

14

Забыть... В смысле бросить? Или потерять?

0

15

Hinata Hyuuga
Та... *закивала* Так... хватит флудить!

0

16

Amiko
Последнее...
У меня есть ссылка на твой фанфик.

0

17

Hinata Hyuuga
Вай.. кидай!

0

18

Amiko
http://vkontakte.ru/topic-712843_21727761

0

Вы здесь » ~[Naruto real story]~ » Наше творчество » Мну это писало... когда-то xD